Introdotti nuovi bollini per distinguere il Parmigiano Reggiano da altri formaggi

2019-05-22


Da un’indagine IPSOS è emerso che il 40% dei consumatori ha difficoltà a distinguere il Parmigiano Reggiano da altri formaggi a pasta dura al momento dell’acquisto. Alla luce di tale evidenza, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha deciso di apporre ulteriori segni di riconoscimento sul packaging proprio per renderlo più facilmente identificabile, in particolare al momento dell’acquisto presso il banco gastronomia, dove il formaggio, venduto a tranci, alla vista appare molto simile rispetto ad altri prodotti.

Sulla pellicola del prodotto verranno quindi applicati dei bollini che segnaleranno la stagionatura e l’assenza di conservanti.








FEDERCONSUMATORI

Cookies Policy

Mappa  

Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70

a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese

Proprietà Federconsumatori Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008

Federconsumatori – Federazione Nazionale Consumatori e Utenti fa parte di CNCU, ECU, Consumers' Forum
Federconsumatori