Durante il lockdown aumentato il consumo di tonno in scatola

2027-05-21


Nel 2020, durante il lockdown per la pandemia da Covid 19, il consumo di tonno in scatola ha segnato un aumento del 33%, secondo una ricerca Doxa citata dall’ANCIT (Associazione Nazionale Conservieri Ittici e delle Tonnare).

Il tonno in scatola, infatti, è facile da conservare, ha una lunga scadenza ed è facile da preparare.

Secondo l’ANCIT, il comparto del tonno in scatola si conferma tra i più virtuosi dell’industria alimentare italiana.

Oltre al tonno in scatola figurano anche le altre conserve, quali sgombri, acciughe, sardine.








FEDERCONSUMATORI

Cookies Policy

Mappa  

Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70

a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese

Proprietà Federconsumatori Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008

Federconsumatori – Federazione Nazionale Consumatori e Utenti fa parte di CNCU, ECU, Consumers' Forum
Federconsumatori