
Nel 2020, durante il lockdown per la pandemia da Covid 19, il consumo di tonno in scatola ha segnato un aumento del 33%, secondo una ricerca Doxa citata dall’ANCIT (Associazione Nazionale Conservieri Ittici e delle Tonnare).
Il tonno in scatola, infatti, è facile da conservare, ha una lunga scadenza ed è facile da preparare.
Secondo l’ANCIT, il comparto del tonno in scatola si conferma tra i più virtuosi dell’industria alimentare italiana.
Oltre al tonno in scatola figurano anche le altre conserve, quali sgombri, acciughe, sardine.
FEDERCONSUMATORI
- Indirizzo:
via Palestro 11
00185 Roma
tel 06 42020755-9
federconsumatori@federconsumatori.it
Ufficio stampa
tel 06 42020755
ufficiostampa@federconsumatori.it
Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici
all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70
a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese
Proprietà Federconsumatori
Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008