Gli italiani preferiscono la carne bianca

2020-06-18


Una recente indagine condotta da IPSOS ha rilevato che il 54% degli italiani preferisce consumare carne prevalentemente di pollo e tacchino.

La carne bianca rappresenta l’unica fronte proteica di origine animale che vede incrementare i consumi di circa il 24% negli ultimi 5 anni.

Secondo i produttori questi dati confermano anche la fiducia che i consumatori ripongono nelle aziende avicole: il 70% degli italiani ha un’opinione positiva in merito.








FEDERCONSUMATORI

Cookies Policy

Mappa  

Federconsumatori News percepisce esclusivamente i contributi pubblici all'editoria ai sensi del Decreto Legislativo del 15 maggio 2017, n. 70

a cura della Redazione della Federconsumatori
Direttore Responsabile Sabrina Soffientini
Responsabile di Redazione Tiziana Danese

Proprietà Federconsumatori Reg. Tribunale di Roma n. 10/2008 del 21/01/2008

Federconsumatori – Federazione Nazionale Consumatori e Utenti fa parte di CNCU, ECU, Consumers' Forum
Federconsumatori